Сестрёнке моей

Наталья Ахметова Рыженькая
Олеська,сестра
моя драгоценная,
что ни на есть -
родная сестра.
Я помню момент
твоего появления -
я в жизни не видела
краше лица.
Стихи ты, конечно,
мои не читаешь -
юристу-красавице
на фиг стихи.
Олеся, когда
ты мне улыбаешься
все мысли мои
и светлы, и тихи.
Олеся, тебя б
рисовал да Винчи,
и был бы счастлив,
уж ты поверь.
Олеся, родная,
с твоим появлением
мне тихая радость
открыла дверь.

23.02.2018