19 роз...

Марийка Конкина
Подарил недавно
Девятнадцать роз
То было нежданно
То было всерьёз!

В день рожденья сына
Милого мальца!
Папочка любимый!
Я люблю тебя!

И пусть каждый знает
Это про меня,
Я не променяю
Не за что тебя!

И не за подарки
я люблю тебя,
Лучшего подарка
Нет ведь у меня!

Деток драгоценных
Дал нам Чудный Бог!
В милости безмерный!
И во всем помог!

Как не славить Бога,
Не благодарить?!
Дивного, Благого..
Он наш Господин!

23.02.2018