Юность

Людмила Стрельцова
Бесшабашный певец соловей:
Славит юность стихов перламутром.
Словно радуги дуги бровей,
Нежных губ заалевшее утро.

И сияние, и озорство
Поселяется в сердце бунтарском,
Ты -- природа,само естество,
Не купить на "Базаре Славянском".

До чего хороша,та пора,
Быстротечна,(Наивность в подарок),
Мы прожили её-- на «Ура!»
Тот подарок ошибками ярок…