Песенка молодого дальнобойщика

Александр Гревцев
Меня ты ждёшь. И в снег, и в дождь.
С утра и днём, в любую непогоду.
В ночи не спишь, всё ворожишь.
И всё крапишь в дорогу мне святую воду.
А я вернусь. Пусть задержусь
На час, а может даже и на сутки.
Закончу рейс. Чумазый фейс,
Мелькнёт в твоём окошке, сыпя прибаутки.
Меня обнимешь. Рубаху снимешь.
Омоешь торс бодрящею водой.
С улыбкой нежной. Начнёшь поспешно,
Стол накрывать к такому случаю едой.
А что еда? Всё ждал когда,
Я не баранку, а тебя в руках сожму.
И поцелую свою родную.
И о любви слова все нежные скажу!
Ах, где ж ты Таня? А может Аня?
С тобой в кабине, я всё время говорю.
Опять мечтаю...А термос с чаем,
Себе в дорогу, сам как прежде, заварю.
Ах, где ж ты Таня? А может Аня?...