Вариации на тему смешения языковых пластов

Игорь Пиндюр
1.
Решать или спускать на тормозах,
как предлагает нынче новояз, но
логичней всё же фильтровать базар.
Я выразился здесь предельно ясно.

2.
Кто автор: экстраверт или умён?
Для чтения ты выбрал книгу ту ли?
Заканчиваем индексом имён -
научное издание, в натуре.

23.02.2018


3. Танец живота
Предваряя возможность атак,
быстро двигает бёдрами в такт,
возбуждая увядшую плоть.

Это вам не морковку полоть.
08.10.2017