Об отменённой

Никита Голованов
Все птицы улетели на юг.
Туда, где война миров и смерть.
А мы, вмерзшие в девятый круг,
Если не гореть, то хотя бы тлеть.

И обустраиваться в некупленных квартирах
В непостроенных домах в нереальной стране.
И праздновать все праздники мира
Тебе и мне
Как напоминание об отменённой весне.