Передышка

Витенька Лавров
«Ты буркнешь: Этот парень охренел…
Родная речь в нарывах и наростах.
В нас, выживших в начале девяностых,
Недовложили правильных манер.
Лотки дикорастущих сигарет.
Грязь, недоуничтоженная тара.
Ты бросишь по привычке : Нет базара…
Базара нет. Вокзала тоже нет.» И. Алексеев

Без любви крышка хоть в двадцать, хоть в двести
в поисках света дошли до точки
можно подкрасится можно повесится
смертью пахнут эти цветочки
можно распустить сопли….о еслиб…
злпя судьбина…минует чаша…
Это ****ство и паутина
смахните с лиц-нет жизни краше
Каждым мгновением благословенны
Впитаем радость не сердцем. Атомом
хочешь света-станешь светом
захочешь любви придешь к Распятому
придешь любовью
а в ней не грустно
из всех путей останешся в долгом
не в расстоянии и не во времени
Ведь времени нет
у живущих Богом.