Всё взвешиваю...

Роза Спектор
Мне хорошо одной
С моими мыслями наедине,
И отдыхаю я душой,
Но постоянная борьба идёт во мне:

Всё взвешиваю ...Плохо? Хорошо?,
Кого обидела?Когда?
Но главный мой вопрос большой
Остался без ответа навсегда.

Но свой секрет я выдать не могу,
Ведь перестанет он секретом быть-
Душою не стареть  я жить хочу
И,не старея ,тело сохранить.

Душе же гарантирована жизнь
Обличuе легко ей поменять
И тонкую, связующую нить,
Она легко сумеет оборвать…