Маленькая мамочка

Женя Никоненко
Со своим маленьким сынишкой
Приехала я в детский сад.
Сынок переоделся мишкой.
У них сегодня маскарад.

Закончен бал, уходят гости.
Направилась за сыном в зал.
Но из-за маленького роста
Меня чей-то отец забрал..