Абстрактному мужчине

Дарья Егоркина
Я буду любить тебя до последней капли,
До самого кончика твоих волос.
Я буду любить тебя очень страстно,
Как будто это жизни и смерти вопрос.

Я буду любить тебя в это мгновенье,
А большего не могу обещать.
Я буду любить тебя  долго наверно,
Но это уже не мне решать...

Здесь куча условий и связей играет,
Быть может сильнее есть связи у нас.
И это мгновенье, оно все решает,
Как будем друг друга мы дальше встречать.

23.02.18