Времена, как обманчивый лёд...

Михаил Козлюк
Времена, как обманчивый лёд.
Разрушение старых систем.
Хорошо, что кому – то везёт
И надежда не меркнет совсем.

Перспектива почти не видна.
Обжигающе Солнца лучи.
Накрывает сплошная волна
Пустоты безо всяких причин.

И не видно, что выбор – тупик,
Что лишь дёготь цветочный нектар.
По тропе нас ведёт проводник,
Но, похоже, под действием чар…

Февраль, 2018 г.