Юнне Мориц. Посвящение от впечатления

Владислав Кожурин
Хочу наесться я котлет,
что делать, я плохой поэт,
и мяса жирного кусочек
хочу захавать я чуточек.
И промочив свой рот компотом,
я стану квасным патриотом,
поеду в Сирию, Донбасс,
добуду почести и газ.
Ворвусь стрелой в олимпиаду,
где запад жидит нам награду,
во все им баночки нассу,
чтоб знали божию росу.
Над городом клубится смог,-
там заседает страшный МОК,
который все таки да смог,
нам сунуть в бок. Судья им Бог.
Духовной птицею под небом
лечу, укрытый солнцем-пледом,
такая ширь, такая даль,
захочешь плюнь, захочешь вдарь.