Ночь

Шишикин Александр
Все время Вечный Судия,
Вещает людям чрез пророков.
В глазах людей тех,вижу я,
Огонь злобы,пожар пороков.
Лукавства смерчи там бушуют
Страстей раскаты ум трясут.
Не духа там,но буквы суд,
Суды по правде что пустуют,
И волки баранов пасут.

Все Богу мерзкие умы,
Богопротивные народы.
Во имя власти,славы тьмы,
Прикрывшись лозунгом свободы.
Невольные расставив сети,
Приманки вдоволь розложив,
Наделав пряники и плети,
Не те пасут?Так будут эти!
Взрастивши стадо для нажив.

Там Правды нет,в них нет людского,
Людей там держут за скотов.
Цена души-полгрош,не много,
Лишь душебиржи для торгов.
На троне злато восседает,
Поклонников у трона рой,
Бычок за бога-золотой,
Он власть кроваву утверждает,
Возжаждав много крови той.

Там демонкратии свобода,
Тиранит злой там либерал.
Ярмо носить на шее-мода,
Хоть тяжелее в год из года,
И кляп во рту у возражал.
Рабовладельцы там и тут,
Поработить всю землю-дело.
Готово и клеймо и кнут,
Найти осталось только тело.