Я -парусник!

Степной Казак
Я -парусник!И чайки надо мной
Кружат поверив в то ,что я не струшу
Уйду вперед ,былое позабыв,
И ваш покой собою не нарушу.

Давай же ,море,принимай меня
Испытывай на прочность ,дай мне силу,
Чтобы твоя соленая волна
Мою печаль мгновенно погасила.

Я путь держу к неведомой земле,
И будет он наполненным штормами.
А для того ,чтоб новое пришло .
Пусть берег близкий скроется в тумане!

Картина Надворной Татьяны
Парусник