Желание

Алексей Костюченко
Разметался вдоль дороги
Возглас дальним эхом.
Веселит меня путь долгий
– Ехал бы и ехал.
Будто девушкой любуюсь
Русью необъятной.
Как бы молодость вернулась
– Снова жить приятно!
«Словно бык пописал»* вьётся
Трасса серпантином.
Учащённо сердце бьётся
От адреналина.
Вот чего мне не хватало,
Вот что долго снилось.
Ведь для счастья надо мало
– Чтоб желанье сбылось!

*Как бык пописал
Говорится о чём-либо неровном, выполненном криво, зигзагами.