Вязь...

Захаров Олег Александрович
Вязью...вязью...вязью...
Стремится мысль.
Что будет с нашей связью,
Поверх границ...
И поцелуем снова...
Я не спеша...
Пронзает слово...
И чуть дыша...
Я в небе вижу снова -
Ту нежность...да!
Со мной готова?..
Как эхом - да...да...да...