Нагадаем вместе на Судьбу...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Обниму крылом любви невидимо,
Ангельской заботой окружу...
И своей, с твоей душевной силою
Будто в сказке славно заживу...

Простелю луга в цветах медовые,
Полевых ромашек соберу...
Из букетов слов, что в рифмах сложены,
Нагадаем вместе на судьбу...

Пусть из слов, что окружают нежностью,
Ласкою, любовью, как в раю
Наш мирок, свиваючись с Вселенною,
Обретает царственну Семью!.