Подруге

Соло Надежда
Хочется мне, как прежде,
Стих сочинить о дружбе.
Хочется думать в надежде,
Что нам двоим это нужно.

Память хранит что прежде
Было все просто и рядом.
Было так близко Надежде...
Теперь не достать и взглядом.

Видимо время такое...
Не расстоянье  помеха.
Нам остается с тобою
Памяти слушать эхо.
                10.07.13.