Когда уже ты в возрасте

Анатолий Бабич 2
Когда уже ты в возрасте,
Трудно ждать чудес.
Убегу от старости
Я на лыжах в лес.

Прокачусь со свистом
С горочки крутой.
Годы поотстанут,
И ты как молодой.

На щеках румянец,
Улыбка во весь рот,
Старость на диване
Лежит, ленивых ждёт.