Идёт весна через молочные туманы

Вариант Элизы
Зима болезненно зализывает раны,
Искажены её прекрасные черты,
На смену ей через молочные туманы
Идёт весна сжигая шаткие мосты!

Погода стала тёплой,хоть и влажной,
Повеял ветер с южной стороны,
Поёт он песни нежно и протяжно
В нетерпеливом ожидании весны!

С просторов голубого небосвода
Луч солнышка спускается на землю,
Весенним цветом наполняется природа
И звонко тает её ледяное ожерелье!