На день рождения 2016

Александр Пресненский
С Днём Рождения Надюша!
С Днём Рождения мой Свет!
Мне бы голос твой послушать
Не один десяток лет

Мне б с тобой семь тысяч ночек
Под из звёзд шатром небес
Натворить сто тысяч строчек
Сколько есть в тебе чудес

Про зелёный огонёчек
В колдовских твоих очах
Про хрустальный ручеёчек
Что звенит в твоих речах

Не объять моё желанье
Восторгаться и любить
В том тебе моё признанье
Пожеланье жить и жить!

(С. 2016 апрель)