Прощение

Дар Мира
                Приняла Татьяна Когой


О, люди, кто меня обидел, я вас всех прощаю!
И с миром всех из сердца отпускаю.
Живите в мире с совестью своей -
Лишь Бог судья тебе и мне.

Теперь и вы меня простите, люди,
И пусть меня никто не судит.
Уж я всю чашу выпила до дна,
Пока ждала я покаянья дня.

А в ожиданьи червоточила Душа,
Съедая изнутри мой сон и разум.
И вот настал тот день и час,
И отпустило сердце разом.

Зачем ждала,  зачем боялась?
Всё очень просто оказалось.
Живи с Любовью и прости,
Навеки с миром отпусти.

И пусть тоска обид тебя не гложет.
Бог видит всё и Он поможет.
Лишь верь Ему и искренне люби
И будут вновь открыты все пути.

Преодолей все страхи и иди
По избранному сердцем и Душой пути.
Не останавливайся,  не доделав до конца,
Иначе в пропасть упадешь -  и нет тебя...

Опять с нуля,  опять карабкайся к вершине,
А груз всё тяжелей,  всё тянет ниже,  ниже...
И путь вдруг каменистей стал,
И ты быстрей уже устал.

Не сосчитать потери на твоём пути,
Но от судьбы и Бога не уйти.
Куда б ни шёл ты -  вверх иль вниз,
Но до вершины непременно доберись.
--