В лабиринте своих чувств

Мурена13
Мы с тобой заблудились

В  лабиринте своих  чувств

И о чём -то забылись

Список мест в сердце пуст.

 

И пусть  чувства  прошли

И любви нет взамен,

В тишину вдруг ушли

И там ждут перемен.

 

Лишь прошу не забывай,

Хоть  любви  уже  нет

И у нас был свой рай

Но угас в нём  рассвет.

 

Ведь это всё всерьёз

Прошу не уходи,

А с неба капал дождь

Из слёз моей души.

 

                myrena