Война меня вытоптала, как траву...

Белякова Светлана Николаевна
Война меня вытоптала,
как траву, да на том месте ещё
и продолжает танцевать - клятая Рать.
Мать уходя, просила береги отца.
Отец, уходя просил - береги детей.
Муж, уходя - береги себя...
И я стала стойкой, как скала.
Войной поставленная на колени,
узнала все жизненные мели.
И только осознание, что со мною
Родина моя, Любимая Отчизна,
не даст мне в смысле Жизни усомниться.
Уходя, буду просить её - выстой,
живи без войны, народ свой береги,
а мы тебе верны.
Лечу по-жизни, как птица,
вниз не смотрю,
чтобы не разбиться.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg