23 февраля

Мария Лаврук
Сегодня Красной арм­ии сто лет.
Пускай теперь назва­ние другое,
Служил России прадед мой и дед,
Гордились оба домом и страною.

И бабушка в день этот родилась
В начале прошлого, двадцатого, столетья,
Её мне имя мамочка дала.
И я своим скажу се­годня детям:

"Бывают разные, пове­рьте, времена,
На все вопросы сразу не ответить.
Моя семья. И Русь - моя страна
Всегда, навеки в се­рдце будут вместе!"