Вельвет и дом

Евгения Шестова
Багет, омлет
И в руках мушкет
Нёс с собою охранник Вельвет.
А ещё нёс с собой он лапшу и сметану,
Кошку, собаку и обезьяну.

Большую сумку с собою он нёс.
В которой лежали ножи и вилки,
Тарелки, ложки и даже пластинки.
Ещё стена, гвоздь, молоток.
Как унести он только всё смог?

Ваза,буфет,
Пара котлет
Индюк и цыплёнок,
А ещё лягушонок.

Ребёнка он взял и конечно жену
И всё повторял:
"Свой дом я люблю,
Я без него никуда не иду!"