Тихий шёпот...

Ольга Сухова 2
Я забыл твой милый голос
И тепло руки.
Всё меж нами раскололось...
Вновь мы далеки...
                ***
Тихий шёпот среди ночи,
Сладкий, словно мёд...
Ох уж очи...эти очи..
Взгляд горит и жжёт.
Я молчу...ведь утром снова-
Будто нет меня...
Вновь ни взгляда, ни полслова,
До скончанья дня.
И горит в груди тревога,
Сквозь протяжный стон.
Утром снова- недотрога,
Я ж "тюфяк" и "слон".
Хватит!... В крике голос тонет...
Воли б, хоть на миг!
Но тяну опять ладони
На зовущий крик.