С двадцать третьим февраля!

Симона Пекер
С двадцать третьим февраля!
Настоящему мужчине!
Пожелать спешу и я,
оставаться на вершине!

На вершине: добрых дел,
чести, мужества, отваги,
где достойно сумел-
верностью служить присяге!

Свою Родину любить,
грудью смело заслоняя!
Защитить и победить,
мир всех граждан сохраняя!

Море самых теплых слов,
сердцем в строки заплетаю,
Чтобы каждый был здоров-
всем Защитникам желаю!

-----------
И как женщина, как мать,
мир хочу я во всём мире,
новых дат не добавлять-
храбрым рыцарям в мундире..

Лучше крепкое плечо,
не на поле битвы...-рядом..
ведь порою предпочтёт,
даже сильная -быть слабой..


-----------
Дорогие наши представители сильной половины человечества!!!
Поздравляю Вас с этим замечательным и ответственным праздником! Хочется вспомнить наших дедов и отцов, которые своими потом и кровью доказали, на что они готовы ради Родины.
Хочется также поздравить и наших детей, мальчишек, в каждом из которых уже заложена та стойкость, та преданность и та сила духа, которая делает из мальчика — мужчину.
23 февраля – это не только праздник для людей в погонах, но и наших защитников в каждодневной жизни, тех, на кого мы опираемся в трудную минуту, кто нас защищает от жизненных невзгод и поддерживает нас.
От всего сердца, поздравляю моих защитников и героев, кто в случаи опасности всегда готовы защитить свою семью, родственников, друзей и коллег.
С праздником дорогие! Спасибо, что вы есть, спасибо, что всегда рядом!
Здоровья, гармонии, любви, всегда и во всем быть на высоте и всю жизнь оставаться для нас, женщин, - мужественными, сильными, надёжными, любящими и преданными!