О законе Времени

Лина Гузева
Законы Мироздания  неизменны,
Но мы о них не помним и живём
Поступками своими нарушая
Их очень часто. Жизнь клянём...

Бывает даже так, что ты способным
Себя считаешь Мир здесь изменить
И, зачастую, больше видишь,
И всем готов об этом говорить.

Ты искренне так хочешь жизнь улучшить
Всех тех, кто окружает здесь тебя,
Готов идти вперёд и очень часто
Последнее ты выжимаешь из себя!

Тебя готовы люди слушать
И часто так кивают головой,
Но действовать, увы, им не привычно,
Готовы только говорить с тобой...

Но для тебя все разговоры, что без дела
Лишь трёп и трата времени: простой
И ты, востановившись, друг мой, мчишься
Готов ты снова в омут с головой.

Поддумай, может люди не готовы?
Быть может не готовы получить
Подарки лучшей жизни, чтобы снова
Они смогли б Творца благодарить?

Быть может жизнь, к которой ты так хочешь
Их по-скорее, друг мой, привести
Творец  им дать сегодня не желает
Лишь потому что не готовы к ней они?

Ты импульс дал? Ты показал им направление?
Себя истратил, вдохновляя их?
Теперь пойми: однажды время
Придёт, ведь зёрна прорастают в них!

А ты сейчас, наполнив сердце
Энергией творящего огня
Пойми Создателя скорей и помни
О том, что очень любит он тебя!

Лина Счастливая
24 февраля 2018 г.
00:05-00:35
 
Моему товарищу Валентину Степановичу посвящается.