Манифест

Планета Лебедев
Лозунги педиков слева и справа,
А я с серьезным и гневным е***ом
Иду к прокурору печатать заяву
За оскорбление чувств натурала.
Дело моё не планирует сгинуть,
Время пришло сделать следующий вызов
За оскорбление чувств славянина,
А также - отца для двоих спиногрызов.
Пусть где-то на ринге раскачанный туз
Напрягся, ответ будет очень коротким:
Претензия за оскорбление чувств
От почитателя пива и водки.
Дайте лишь повод к реакции быстрой,
Ждут вас петиции всякого рода:
За оскорбление чувств атеиста,
За оскорбление чувств пешехода,
За оскорбление чувств абонента
И однолюба, жирдяя, куряги -
Будьте уверены: хватит на это
Злости, запала, казенной бумаги...