Ко дню Рождения первый 2017

Александр Пресненский
Я верю что души твоей сосуд
Воспримет пыл любви моей, восторга
И не сочти, прошу тебя, за труд
Прими Весну, прими её надолго

И пусть она твоим предстанет Я
И прорастёт в тебе Красою юной
И волею твоею, всё любя
Мелодией прольётся многоструйной

Наполнит синевою небосвод
Цветущим запорошит белоснежьем
Разбудит ароматов хоровод
И радостью одарит неизбежной

Ведь в этот день тебя увидел Мир
Явление Вселенского значенья
Пусть век твой озаряет счастья пир
Какой восторг! Какое вдохновенье!

(апрель 2017г. К дню рождения)