С улыбкой

Екатерина Кирилова
С улыбкой

Встречу красотку с улыбкою пылкой,
Страстную и черноокую...
Этой улыбкой наполню бутылки,
Цену назначу высокую!
И аромат дорогого вина,
Преодолев расстояния,
Всех покорит, напоив допьяна —
Сделаю я состояние!

Екатерина Кирилова