О письмах

Осенняя Искра
Летят слова, как листья на ветру,
Несёт поток их нежности и страсти,
Горящему сердечному костру
Летят навстречу, чувств роковых во власти.
Кружат слова снежинками в тиши,
Сплетаясь в саван пуха невесомый,
И фонарём горят во тьме души,
Путь освещая раньше незнакомый.
Мелькают светом падающих звёзд,
Лишь успевай загадывать желанья,
И саженцем весны стремятся в рост,
Топя сердца в плену очарованья!

31.01.18г.