Весеннее настроение

Екатерина Кирилова
Весеннее настроение

Ещё февраль, но птицы, как весной,
Поют и тут и там, мой слух лаская!
И кажется, что только мне одной
Весны понятна музыка такая...
А все вокруг идут, потупив взор,
Спешат с утра пораньше, спотыкаясь,
И только я, не пряча свой задор,
Иду навстречу всем и улыбаюсь!

Екатерина Кирилова