Мужчины... Опора, защита, поддержка

Азарапина Екатерина
Мужчины... Опора, защита, поддержка.
От них постоянно чего-то да ждут,
Для всех на планете стандартная мерка
И кто не вписался, тот сразу под суд.

Мужчины... За слабости их презирают,
Но разве мужчина - без чувств человек?
К ним столько "ты должен" порой предъявляют,
Что не удивителен будет побег.

Мужчины... Вы слёзы при нас не роняли,
Вы сила, опора, из камня стена...
Желаю, в людей чтобы вы не стреляли
И чтоб не узнали, что значит война!