Учитель мой пришёл

Дар Мира
                Приняла Татьяна Когой

Учитель мой пришёл, и наступает час,
Когда мне сделать выбор надлежит.
Иль никогда, или сейчас
Я начинаю снова жить.

И страх в Душе велик.
Сжимает сердце он костлявой лапой.
Но выбор сделан, он велит
Мне не бояться ничего, идти вперёд, на схватку!

И каждому отмеряна ответственности мера,
Её нельзя никак нам избежать.
И надо лишь с Любовью жить и Верой,
Идти вперёд, на месте не стоять.

Веди меня, любимый мой Учитель!
Давно готова я к борьбе за Свет.
И лишь прошу Вас -  мной руководите,
Ведь мне необходим от Вас любой совет.

И Путь  мой выбран не случайно,
Меня ведёт Звезда Любви.
Оберегает от ошибок тайно,
Мне говорит: "Люби! Твори!

Перед тобой открыты дали,
И бесконечен к Свету Путь.
И если веришь, если любишь,
Не сможешь ты с Пути свернуть".

25.10.1998г.