Такое хрупкое счастье...

Вера Аксенова-Соснина
Такое хрупкое счастье -
Друзей душевная близость.
Момент  - и рвётся на части.
Как будто чьим-то капризом
Мосты разводят до срока.
И кто виновен - неясно.
И душам так одиноко!
А это очень опасно...

***