С праздником Защитники!

Румата Талентосо Де Доадор
Поздравляю, всех Вас, поздравляю!
Вас, Хранители Русской земли!
Тех, кто мирный покой охраняет
Необъятной нашей Руси!
Тех, кто наш Русский Дух защищает
От влияния злобного Тьмы.
Всех Защитников, Витязей славлю
И Героев седой старины!
Благодарность Дедам выражаю,
О Победах их память храня,
Всех Защитников  я поздравляю
С двадцать третьим днём февраля!