кулинарное

Цветкова Татьяна
Она готовила рагу
И клала то, "что б не попало",
Слезой приправ - "из не могу",
Щепоткой больше - "жить устала"-
Без устали перемешала,-

На вкус попробовав сюжет,
На привкус горечи привычной,
Она решила  - "нет - а тет",-
Не слыть хозяйкой мне отличной!

И в сумасшедствии своём
Забыв о том (и да!), об этом
Она готовила салаты,-
Из "Маты Хари" -  "оливье"
А из бабатутов все бататы...
И назвала их - "Аты-баты",
Не будь ничутки сомелье -
Мешала виски с сладкой ватой...

Она мешала всё подряд.
Взбивая в блендере полезном,-
Она хотела звукоряд
Аккордом выстроить железном...

.. и знаете? Ей удалось!