Простил мне Бог

Дар Мира
                Приняла Татьяна Когой

Простил мне Бог грехи мои.
За эту жизнь всего я натворить успела.
Он дал мне снова жизнь, как чистый лист -  пиши!
Пиши красиво, мудро, смело.

Оставь  свой груз ты у порога,
И груз чужой скорей стряхни.
Вперёд ведёт короткая и светлая дорога.
Лишь от тебя зависит долго ль будешь ты идти.

Живи спокойно, не криви Душой,
Не суетись,  не огорчайся...
Всё очень просто, сердце для Любви открой,
И сразу многое начнёт свершаться.

22.11.1998г.