С праздником 23 февраля поздравляю всех мужчин!

Хатиря Разяпова
   Я поздравляю РОССИЙСКИХ мужиков
   Защитников отечества и своего народа-
   Пусть будет мир всегда-
   В нашей большой стране-
   Нам войны не нужны-
   Мы скажем нет войне.
 ========================================
                КАК хочется мне каждому мужчине-
                Купить бутылку коньяка-
                На стол с улыбкою поставить-
                И пожелать здоровья,счастья
                и ДОБРА!!!!!
               ===============================
               

                23 ФЕВРАЛЯ 2018 года.