частицы Бога...

Эс Мартынов
Всё остальное,
Кроме нас –
Частицы Бога…
Поля…
Деревья…
Волны…
Небеса…
Резные храмы…
Хижины убогие…
Слоны и пчёлы…
Вешние леса…
Цветенье сада…
Запах земляники…
Сухая зелень
Скошенной травы…
Икон червлённых
Неземные лики…
Поклон покорный
Буйной головы…
Всё остальное –
Божий дар бесценный…
Твоя любовь…
Твой смертный
Бой часов…
Твои цветы
В финальной
Главной сцене…
Оркестр…
Занавес…
И чашечки весов…
Колеблет стрелка
Веру в совершенство…
Слеза в ресницах
Балует баланс…
Частица Бога
Возвращает
Детство…
Лишь для того,
Что бы забыть
Всех нас…