***

Елена Мол
Как однажды Фрекен Бок
Испекла большой пирог,
Чтоб поздравить, да по чину,
Настоящего мужчину.

В бескозырке и тельняшке
Карлсон - душка и милашка,
Даже сердце Фрекен Бок
Покорить собой он смог.

P.S.

А пирог был тот без свечек.
Где ж Малыш был в этот вечер?