Волшебство

Наталья Кононова
Среди снежинок – королева,
Махает палочкою смело.
Кружится хоровод ажурный,
Напоминает  танец мне - амурный.

Замрет королева,
             и снова, опять,
Вдруг, в небо взметнет,
          все  быстро назад.
Палочкой лихо машет вослед,
Ах, королева, танца  билет!

Ах, волшебство –
            снежинок букет,
Мне до утра,
            уснуть не дает.
Мне бы билетик,
        счастливый - один,
Чтобы любимый,
            меня не забыл.