Попробуй

Андрей Веленский
Я сам обманыватся рад.
Не халакост,
и то отрада.
Дамаск, Корея.
Эр рияд.
ЕЭС.
Но мне туда не надо.
Понты витают. Хороши!
Да только нет
того веселья.
Чё тело? Спело.
Ни души.
Лапши, бретелька
припостелья.
Над головой
скопился гул.
Гвоздями там?
Во крышку гроба.
Ни сатаны?
Хоть вельзевул.
Не люцеферится?
Попробуй.