Обманутая правда

Мар Ру
Разновидность иллюзий. Метаморфоза чувств.
Где не найти понимания - один лишь блюз.
Горечь потери, схема надежды на "жизнь"...
Проще забыть.

Правды обманутой возвести монастырь.





23.02.2018