Мечта

Фаина Крейсман 1
В родстве есть видимая нить,
Вниманье близких - неспроста;
Дожить до правнуков  - мечта,
Хочу мечту осуществить;
А мир изменчивый земной,
Года - не птицы, вдаль летят,
Себя считаю молодой,
Хотя  уже за ?десят.