утро

Витенька Лавров
Серый рассвет
тишина
взмахом ресниц по душе полоснули
Вы не уснули?
нет не уснули..
Прекрасная. Нежная
Руки коснулись лица
Мгновение замерло вновь.
Мгновение это любовь.
Дыханье ловлю и сливаюсь с дыханьем
С твоим поцелуем
мгновенье
прощанье