Сыну

Танюша Старостина
Ты знаешь…
Такое счастье,
Когда рождаются дети
И их из роддома выносят
В нарядных пеленках, в конверте.
Когда улыбается кроха,
Душа от восторга плачет,
И мир заливается светом,
И жить невозможно иначе.

Ты знаешь…
Такое счастье,
Когда подрастают дети,
Лопочут, задорно смеются
И знать все хотят на свете.
Растут не по дням, по минутам
И с мамой за ручку шагают,
А школу окончив – гордятся,
Как будто на свете все знают.

Ты знаешь…
Такое счастье,
Когда вырастают дети,
Вот сын стал уже выше мамы
И сам за себя в ответе.
Домой возвращается поздно,
А в жизни своей круговерти
Находит свою «половинку»
И сам носит кроху в конверте.

Ты – взрослый…
И это – счастье,
Но в мамином сердце ты кроха,
Я счастья тебе и здоровья,
Всегда молить буду у Бога.
Я буду всегда волноваться,
Здоров ли и все ли в порядке,
Чтоб горечь тебя обходила,
И были все ягоды сладки.

Ты знаешь…
Так много эмоций,
Сказать все не хватит мне строчек,
Ты – солнце мое, моя радость,
Ты – гордость моя, мой сыночек!