Когда все сняты маски

Инга Каландий
Когда все сняты маски
Уроки кармы- бремени оков
Землей рождались краски 
От прйденных шагов

По грани ветром пробежала
Искать опору, ринулась душа, 
Найдя тепло,за холодом скучала
Цепляясь за иллюзию из сна.

Кто-то любил, как будто шутил,
При много людно, но одна,
Зачем же Бог их отделил...
Чтобы побыла с ним она

Простить и полюбить себя,
Чтоб перейти-нужно принять,
Пусть даже если не всегда
Найдётся повод оправдать.

Так боль явилась частью роста
И не терпелось все отдать,
Чтоб двигаться вперед и просто -
Любить, творить и созидать

В свободном сердце распахнется
Роза надежды- благоухай, цвети
И в каждой клеточке прольется
Поток божественной любви.